Aide technique

Les services du Conseil Départemental de la Lozère assurent le suivi et la bonne gestion des informations de la base de données. Pour toute demande d'accompagnement sur le dispositif, notamment la qualification de vos productions dans la base de données, vous pouvez :

-  contacter l'assistance téléphonique au 04.66.49.95.16 (disponible les jours ouvrés) ou au 07.84.03.87.40  ou par mail à : agrilocal48@lozere.fr

- ou télécharger les plaquettes dédiées aux utilisateurs : Plaquette Fournisseurs ou Plaquette Acheteurs 

Une formation personnalisée au sein de votre structure pourra être réalisée si vous le souhaitez.

La transformation de produits agroalimentaires est soumise à plusieurs obligations réglementaires d’hygiène et de sécurité, tant aux niveaux des agréments sanitaires qu’aux véhicules de livraison (la réglementation en vigueur doit être appliquée). Vous pouvez télécharger les formulaires concernant les agréments sanitaires ainsi qu’un Guide Technique sur la production et la commercialisation des produits fermiers :